아프다... 장어, 오리, 닭, 삯힌 홍어, 문어,....
1. 가려야 하는 음식들
없다.. 잘먹고 잘다면 된다. 가능한 유기농으로 섭취하고 깨끗이 씻고 소화가 잘되면 된다. 공통된 금지 식자재는 돼지고기이다.
2. 암에 좋은 음식, 조리법
영양이 풍부하고 끼니별 단백질이 40G 으로 골고루 먹으면된다. 역시 회등 날음식을 제외하고
3. 꾸준한 운동과 숙면
아프다... 장어, 오리, 닭, 삯힌 홍어, 문어,....
1. 가려야 하는 음식들
없다.. 잘먹고 잘다면 된다. 가능한 유기농으로 섭취하고 깨끗이 씻고 소화가 잘되면 된다. 공통된 금지 식자재는 돼지고기이다.
2. 암에 좋은 음식, 조리법
영양이 풍부하고 끼니별 단백질이 40G 으로 골고루 먹으면된다. 역시 회등 날음식을 제외하고
3. 꾸준한 운동과 숙면